Brautmode in großen Größen und Umstandsbrautkleider in unserem Sortiment in Hannover

Luxuar

Wir möchten für jede unserer Kundinnen ein Kleid finden, in dem sie sich wohlfühlen kann. Besonders bei Bräuten, die große Größen tragen, oder auch bei denen, die während ihrer Schwangerschaft heiraten möchten, ist die Angst groß, so ein Kleid nicht zu finden. Doch diese Furcht möchten wir Ihnen nehmen. Wir sind der festen Überzeugung: Schönheit kennt keine Größe. Ebenso ist es in der Brautmoden-Branche.

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot an Umstandsmode und Mode im Plus-Size-Segment. Gerne beraten wir Sie individuell und zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Kurven richtig in Szene setzen können.

Umstandsmode: das richtige Brautkleid für jeden Babybauch

Eine eigene Familie gründen. Für viele junge Paare ist es das vollkommene Glück. Häufig fallen dabei Schwangerschaft und die Hochzeit zusammen. Gar kein Problem für unsere erfahrenen Beraterinnen! Ob Sie das Bäuchlein betonen oder es lieber ein wenig kaschieren möchten: Wir führen verschiedenste Umstandsbrautkleider, in denen Sie sich rundum wohlfühlen können. Dank unserer hauseigenen Schneiderei sind Änderungen – individuell an das Wachstum des Babybauches – kein Problem.

Luxuar

Wunderschön in großen Größen – kein Problem für unsere Expertinnen in Hannover

Zu klein, zu groß, zu dick, zu dünn: Die Menschen mögen es, in Schubladen zu denken. Wir aber nicht. Für uns ist jede Braut einzigartig und für jede von ihnen möchten wir das perfekte Brautkleid finden. Unsere Kleider für große Größen sorgen dafür, dass Sie sich wunderschön fühlen. Auch hier sind unsere Fachberaterinnen und Schneidermeisterinnen für Sie im Einsatz, um Ihr Kleid perfekt an Ihre Figur anzupassen und bis aufs kleinste Detail alles so zu gestalten, dass es zu Ihnen und Ihren Wünschen passt.

Heute einen persönlichen Beratungstermin vereinbaren und Traumkleid finden

Kommen Sie zu Brautmoden an der Marktkirche und finden Sie das Brautkleid, von dem Sie schon immer geträumt haben. Auch den passenden Schleier sowie viele weitere Details für Ihr Outfit finden Sie in unserem Geschäft in der Hannoveraner Altstadt. Wir freuen uns, auch Ihren Brautkleid-Kauf zu einem besonderen Erlebnis zu machen und fühlen uns geehrt, wenn wir an diesem besonderen Tag an Ihrer Seite sein dürfen.