Brautkleid im Vintage- oder Boho-Stil in Hannover finden: unsere Brautmode

Sind Sie auf der Suche nach Ihrem perfekten Brautkleid und möchten kompetent und freundlich beraten werden? Dann sind Sie bei Brautmoden an der Marktkirche in Hannover genau richtig. Eine persönliche und umfangreiche Beratung ist uns besonders wichtig. Denn nur so haben Sie die Chance auf ein individuell an Sie angepasstes Kleid, das genau Ihren Wünschen entspricht.

In unserem Sortiment finden Sie verschiedenste Stilrichtungen. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Brautkleidern im beliebten Vintage- oder Boho-Stil. Mit fließenden Stoffen, schönen Stickereien, Spitze und tiefen Ausschnitten wird hier eine Hommage an vergangene Jahrzehnte designt. Aber auch für andere Stilrichtungen haben wir natürlich eine große Auswahl an Kleidern zum Anprobieren für Sie parat.

Hochzeitskleider von bekannten Designern bei uns entdecken

Probieren Sie zum ersten Mal ein Brautkleid an? Oft sind sich die Bräute zu Beginn noch unsicher, welcher Stil ihnen am besten steht und worin sie ihre Persönlichkeit am besten zur Geltung bringen können. In unserem Sortiment finden Sie daher Brautkleider von einer Vielzahl internationaler Designer. Mit individuellen Stilen, Farben und Details finden wir hier gemeinsam mit Ihnen das ideale Kleid. Wir führen Kleider von Marken, wie:

• Rembo Styling
  • Marylise
  • ALMA NOVIA
  • Herve Paris
  • Justin Alexander
  • Sweetheart
  • Tres Chic
  • Lillian West

Besonders hervorzuheben sind dabei die Kreationen von Rembo Styling und Marylise. Die Boho-Kleider werden nachhaltig in Europa hergestellt. Wir sind exklusiver Partner der Designer und können somit als einziges Geschäft in Hannover eine große Anzahl der Brautkleider für unsere Kundinnen anbieten. Brautkleider von Justin Alexander und Lillian West hingegen konzentrieren sich auf den Vintage-Stil, der der Mode aus den 20er bis 60er Jahren ein neues und modernes Leben einhaucht.

Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin bei uns in Hannover

Um aus Ihrer Brautkleid-Suche einen wunderschönen Tag zu machen, erhalten Sie Ihren Wunschtermin für eine persönliche Beratung. Unsere Fachkräfte sehen ihre Passion darin, die Individualität einer jeden Braut hervorzuheben und konzentrieren sich mit ihrer Expertise ganz auf Ihre Wünsche.

Nicht nur in Sachen Farbe und Stilrichtung, sondern auch bei Größen und Passform können wir Ihnen einiges bieten. Brautkleider im Plus-Size-Segment sind bei uns im Angebot. Speziell für schwangere Bräute finden wir ebenfalls die richtige Lösung. Selbstverständlich wird Ihr Kleid an Ihre Figur angepasst und Änderungen können in unserer hauseigenen Maßschneiderei umgesetzt werden.

Brautmoden an der Marktkirche in Hannover: Finden Sie Ihr Brautkleid und Accessoires

Zu Ihrem Traumkleid dürfen natürlich der Schleier sowie weitere Accessoires und die richtigen Schuhe nicht fehlen. All dies finden Sie in unserem Brautmodengeschäft in der Hannoveraner Altstadt. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und finden Sie schon bald Ihr Brautkleid bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Brautmoden
Brautmoden - Hersteller