Brautschuhe, Schleier und weitere Accessoires zum Brautkleid finden

Bei Brautmoden an der Marktkirche in Hannover erhalten Sie das Rundum-Paket. Zu Ihrem Traumkleid wählen wir gemeinsam mit Ihnen gerne auch die richtigen Brautschuhe, den Schleier und viele weitere Accessoires aus, um Ihren Look zu komplettieren. Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Beraterinnen helfen, denn Accessoires sind das I-Tüpfelchen.

Alles passend zum Stil Ihres Brautkleides: unser Sortiment in Hannover

Rückt der große Tag bei Ihnen näher? Dann vereinbaren Sie Ihren Termin in unserem Geschäft für Brautmode. Gerne suchen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr Brautkleid und statten Sie mit allen wichtigen Accessoires aus. Nehmen Sie telefonisch Kontakt zu uns auf oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!

Schreiten Sie elegant auf Ihren Bräutigam zu – wir haben die richtigen Brautschuhe

Die Brautschuhe sind für viele unserer Kundinnen sehr wichtig. Sie sollen elegant sein, zum Kleid passen und so bequem sein, dass man es den ganzen Tag auf ihnen aushält.

Wir haben eine große Auswahl an Brautschuhen von Elsa Coloured Shoes und beraten Sie gerne zu diesem Thema. So finden Sie bei uns nicht nur das Brautkleid, sondern eben auch alles Weitere, was zu einer Braut gehört.

Haben wir Sie überzeugt? Dann besuchen Sie das älteste Geschäft für Brautmode in Hannover und lassen Sie sich von unserem Sortiment überraschen. In Sachen Accessoires führen wir unter anderem Marken, wie:

Accessoires und Schuhe - Hersteller
Poirer