So finden Sie zu uns

Unser Geschäft befindet sich direkt in der Fußgängerzone der Altstadt von Hannover. In der Kramertsraße die von der Marktkirche zum historischen Museum führt.

Mit den Stadtbahnlinien 3 / 7 / 9 bis zur Haltestelle Markthalle/Landtag. ÜSTRA GVH

Parkhäuser: Altstadt/Schmiderstrasse, Osterstrasse oder Markthalle

Mit der interaktiven Karte von Google-Maps können Sie einfach und direkt zu uns finden. Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit, mithilfe des Google-Routenplaners, eine genaue Wegbeschreibung zu erstellen.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu der Anfahrt haben sollten, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.